конец света

Конец света о скоро ль ты наступишь?
буйство фантазии ацтекских племен,
челябинский метеорит  к нам прилетел
и мы получили << меланхолию>> и
<<армагеддон>> эти фильмы взамен
пророчим, кудахчем и существуем и от
будущего получаем судьбу всемогущую
которая за цепочкой измен, предвещает нам цепочку перемен,
конец света для сердца нагрузка , и
что то мне стало по настоящему грустно , отчего бы мне стало плохо,
наверное от того что физики придумали бомбу , но я устрою им настоящий конец света, вырублю в городе свет , ведь эта наука приносит
один лишь вред  и что же дальше?
получите , завет в конце света мы
новые дали увидали , поэта слова
но вы свою любовь чуть не проморгали!


Рецензии
конец делу венец !!!

Денисов Николай 2   07.11.2014 10:30     Заявить о нарушении