Моя строка

Поэзией увлёкся когда-то давно
И к ней прикипел навсегда.
Мне нравится стих, где идея видна,
Говорильня не для меня.

Писать для того, чтоб только писать,
Это большая бессмыслица.
Стихом я хочу тему поднять
И чтоб душою строка была принята.

Счастье, когда в ногу с жизнью идёшь,
А кто утерял, пусть сам ищет.
В поэзии мне нравится только одно,
Если строка свободою дышит.

Если тема стихом не раскрыта
И философия в нём не видна,
Такое творенье стихом быть не может.
В ответе за всё голова.

Когда мысль приходит, тогда и пишу.
Для меня стих, это молитва.
Словам своим не изменял никогда.
Я Леонид Бритва.


Рецензии