Мне кажется, я снова заболела

Мне кажется,я снова заболела
Болезнью,от которой нет вакцины,
Ты вирус для души,для клеток тела,
Меня убьет бессилье медицины.
Ты новый штамп,неназванный синдром,
Запись в истории клинического дела,
И заражение тобой - как палиндром,
Ему нет ни начала,ни предела.
Ни облегчить,ни излечить,ни сжечь,
Ты отравляешь цианидом счастья,
И я хочу болеть,хочу сберечь
Инъекцию тебя в область запястья.


Рецензии