Она...

***

Открылась дверь – она вошла,
Навстречу выбежал я сам!
С открытым ртом я вопрошал -
С какой планеты она к нам?!

От глаз небесной красоты
Сгорел... Да что греха таить,
Ей звёзды сами небеса
Должны дорожкою стелить...

Уже готовый к поражению,
Стесняясь имени спросить,
Я с очень глупым выражением
Пытался что-то пошутить...

Она... Она лишь взглядом окатила,
Холодным, как ушат колодезной воды,
И очень мило, улыбнувшись, заявила:
«Светлана. Сразу перейдём на ты?»

Слюну сглотнул я, пот смахнул,
Она ушла, закрылась дверца...
В её глазах я просто утонул,
Что сможет успокоить моё сердце?

30.01.11


Рецензии