Непонимание

Как губит нас непонимание,
А надо всё решать в тот час.
Я столько времени страдала,
А оказалось чепуха.

Решать проблемы надо сразу,
Пока горит огонь внутри.
За это время можно столько
Ненужных форм приобрести.

И вот проблемы решены все,
А на душе покой и блаж.
Учиться буду впредь мудрее
Слова твои воспринимать.

А если что-то не понятно,
Спрошу ещё разок тебя.
Мой милый.это ведь обоим
Подумать надо нам любя.


Рецензии
ЕСТЬ ДОБРОТА И МНОГОСЛОЖНОСТЬ
ДАЮТ ОНИ ТВОЕЙ ДУШЕ ОТКРЫТЬСЯ,
КОГДА ОТ ЧУВСТВА МАЛЕНЬКАЯ СЛОЖНОСТЬ,
ДАЁТ ЕЙ СЛОВНО БЫ ВОДЫ НАПИТЬСЯ.

Валерий Жуков 2   23.05.2013 14:58     Заявить о нарушении