Ночные драмы в кафе Найт

Пляшет дева на кругу
Изгибается в дугу
Срам прикрыла лепестком
Взгляд следит за петушком.

Петушок,петушок "золотой гребешок"
Скоро будет он готов
Он сучит уже ногами
Покоренный телесами.

И когда он перепьет
Дева его обберет,
а ее собратья
Вытрехнут его из платья.

Встрепенулся петушок лихо кукорекнул
Тут"друзья"этой девицы
Под локотки Петю берут
И ведут его в закут.

Дева его подхватила
Крылушки так заломила,
что Петя закатил глаза
Крылушками об пол звяк.

   И растянулся как червяк
   Дева бабки забрала....
   И кольцо с руки сняла
   Ножкой двинула в бочок
   "С новым годом дурачок!
   Закрой рот лежи молчок!"

Снова дева вышла на кружок
Заиграл дружок в рожок
Все славили старину....
На деве русский сарафан
На дружке одет кафтан
Ничего не разберешь всю то ночь идет кутеж.


 


Рецензии