Телепортация любви

В лаборатории я проводил испытанья:
Телепортацию делал различных предметов.
Все матерьяльные вмиг совершались посланья.
Даже компьютер исчез прямо из кабинета.

Грохнул компьютер, разбившись на мусорной свалке,
Что во дворе института горой возвышалась.
Я туннелировал мышку. Хотя мышку и жалко,
Но ведь для опытов мышка и предназначалась. 

Мышка попала не к кошке, а в тёплую норку.
Я ведь не зверь, я в живых эту мышку оставил.
Что бы ещё стуннелировать? Хлебушка корку?
Корку я в мышкину норку прицельно направил. 

Снова идея пытливый мой ум осенила:
Телепортировать чувство, пусть не матерьяльно.
Чувство любви! Вот загадка и странная сила!
Дай-ка любимой его я сейчас же отправлю!

Сунул башку я в прибор, закрепил электроды,
Тумблером щёлкнул. Бабахнуло. Я торопливо
К женщине той побежал. Обозвала уродом.
«В сердце любовь, а не в мозге», – она объяснила.


Рецензии
«В сердце любовь, а не в мозге», – она объяснила.
все объясняет)

Череповская Юлия   25.07.2013 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.