Позволь мне...

Не будь ко мне, мой Ангел, очень строг,
И раз уж я твоим отравлен ядом,
Позволь мне умереть у твоих ног -
Мне большего от жизни и не надо.

Позволь, мой Ангел, на тебя взглянуть,
Твоя улыбка - для меня награда.
И перед тем, как навсегда усну,
Побудь со мной хотя б мгновенье рядом.

Как жил я без тебя - не знаю сам:
Ненужных дней бессмысленная трата.
Я не мечтал, не верил в чудеса,
И вот настала мне за то расплата.

Последний сердца стук, последний вздох,
Последний импульс нервного разряда -
И тьма... Я умереть счастливым смог
Благодаря тебе, мой светлый Ангел Ада.


Рецензии