Обратный отчёт

   Обратный отчёт.


Десять, девять, восемь, семь!
судьба вот-так! Наверно всем!
Начнёт вести, отчёт! Тогда,
когда к концу! Придут года...

Когда всё то! Чем век тут, жили!
во-что, здесь верили! Что чтили!
Всё превратится, в пыль! И прах!
застыв досадой! На губах...

Познаний узел, вмиг развяжется!
вся пыль, сует мирских, уляжется!
Казаться, станет всё вдруг, глупым!
наивным! Пошленьким! И грубым!

Всё потеряет, цель! И смысл!
в огне раскаянья и мысль!..
Сгорит! Забрав с собой, что было!
в душе, ютилось век! И жило!

Ведь там! Куда Мы все, приходим!
закон другой! И быт наш, вроде!
Там время, вечностью! Становится,
уклад иной! Во всём там, кроется...

УмнО что! Глупо там, покажется!
ведь, там и тут что! Всё не вяжется!
Вмиг, сменят цвет! Все сто, картин!
четыре, три! Два! И один!..................................


Рецензии