Утренняя прохлада

Всё утро дождик моросил,
Постукивал он тихо в окна.
Баюкал нас и говорил
Поспи дружок, тебе всё можно.

А время тихо всё идёт.
На небе  солнышко сияет.
А в воздухе царит покой
И свежесть от дождя с прохладой.

Люблю прохладою дышать,
После грозы в начале мая.
В природе оживает всё
И радует нас всех сияньем.

Там радуга из всех цветов,
Их многоликость удивляет.
Невольно мысль приходит,как?
Смогли создать нам эту радость...


Рецензии