Живи!

В мире сама с собой
Ты обрети покой.
Душу оставь, не рви.
Прошлое отпусти.

Было что, унесла
Тёмных ночей печаль.
Но ты то ещё жива,
Так, что давай, вставай!

И не забудь за собой
В мире оставить след.
Что бы сказали потом,
Как же прекрасен дом.

И зеленеет сад,
Сколько же в ней добра,
Видно душа её
Всё получила сполна.

Живи! Я прошу живи!
Да так, что бы всем назло!
Что б кто- то сказал потом
Сниму я о ней кино.

И будут рыдать друзья
От радости за тебя,
За жизнь, что смогла прожить.
И боль свою, отпустить


Рецензии
Очень тронуло. Полное согласие с каждой строкой!!!
Любви Вам и вдохновения!!!
С уважением Эри.

Просто Эри   31.05.2013 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.