Только сам

Ты смог, из клеток тела, храм души построить.
Ты смог стать целым человеком из любви!
Ни на кого в судьбе надеяться не стоит
Ты сам себе хозяин, будь собой- живи!

Ты жизнь свою не продавай - друзьям подаришь.
Оставь немного для детей и для семьи.
Не задохнись в дыму от зависти пожарищ
В огне корысти без остатка не сгори.

Ты можешь всё, и твой начальник - это совесть,
Она следит за тем, чтоб ты упасть не смог!
Её послушай, и сумеешь сам построить,
Здесь на Земле то, что на Небе строит Бог.

Она заставит делать то, чему не учат,
Но что внутри толкает жить, расти и петь.
Ты только сам себя способен сделать лучше
И сам понять сумеешь, что тебе хотеть.

Ведь твой Отец - Создатель и Творец Вселенной,
С такими генами, тебе здесь равных нет.
Ты делать сам шаги способен к переменам
Внутри себя зажечь свой самый яркий свет.

Будь рядом с теми, кто тебя любить научит,
И душу не томи, не прячь в корысти клеть.
Ты только сам себя способен сделать лучше,
Ну, а душа подскажет что тебе хотеть...


Рецензии