Люблю!

Я Вас люблю и обожаю,
До содрогания желаю.
В экстаз при виде Вас вхожу,
И жизнь без Вас не выношу.

Я к Вам тянусь своей душой,
И с деревенской простотой,
Надеюсь, что когда - нибудь,
На мой свернете грешный путь.

И в тот прекрасный славный миг,
Достигну наслаждений пик.
И счастье, выпавшее мне,
Навек сожму в своей руке.

Я стану Вас оберегать,
Я буду нежно Вас ласкать,
Я Вам вовек не изменю,
О, деньги, как я Вас люблю!


Рецензии