Одиночество моё

Все чувства о прекрасном как облаком растаяли.
И ветер их понёс куда-то вдаль. Пережила...
Пережила, взошла рассадой горькая,
На сердце горькая полынная печаль.
За деревней ивушка над рекой склонилась,
И слезами (как моими) над водой залилась.
Вороньё в душе кружит, словно пляшут черти.
Не хочу так больше жить, не хочу, поверьте.
Буду солнышко просить: освети лучами,
Разгони мне ветер грусть тёмными ночами.
Одиночество моё, хватит, погостило,
Хоть в петлю с тобою лезь (страшная ты сила).

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
2013-05-20


Рецензии