Ни в подвалы ни на судилища...

Ни в подвалы, ни на судилища,
Ни на ярмарочные бои,
Где распятия ждут, да ты ещё
Мне жалеешь своей любви,

Ни в пробитый насквозь гордынею
Человечьих страстей театр
Нет дороги мне — небо синее
Распахнуло мне свой экватор.


Рецензии