Ложатся на листок стихи

Ложатся на листок стихи,
С началом разным и концом.
Они любви моей витки,
Воспоминанья о былом.

В холодный дождь иль в снегопад,
Осенним днём или в жару:
Ночной обнимет звездопад,
На встречу я к нему лечу.

Возможно кто – то засмеётся,
Что про любовь опять пишу.
Но от неё всё учащённей сердце бьётся,
Я вместе с ней некаясь вновь грешу.

Пишу с надрывом или без?
Немало испытала сладких грёз.
В них иногда меня попутал бес,
По телу колкий пробегал мороз…

Ведь мы порой живём, скрывая чувства,
Спохватились, а уж жизнь прошла.
Но иногда одна в ней нотка безрассудства,
Нам за плечами дарит два крыла.


Рецензии