Воспета голосом божественным Орфея

Делай сегодня то, что другие не хотят делать, и завтра будешь жить так, как другие не могут!
**************************************

Воспета голосом божественным Орфея,
Моя судьба в далеких временах,
Когда Земля была еще, как чудо,
Качаясь на вселенских куполах.

Ну, на каком незримом месте мира,
Ты отыскал любви моей исток,
И тронув струны лиры незабвенной,
Признал меня, как воздуха глоток.

И ангел - повадырь с небе спустился,
Неся скрижаль Великого Отца,
В которой золотым свеченьем были,
Два слова - Жизнь, любовь
И нет конца

Сибирь


Рецензии