Главнокомандующему

Шепот в широтах черепа,
Когда шептать перестанешь?
Громким, уверенным стать пора.
Звонче, сильнее, рычанием льва
Из пепла сомнений восстанешь.

Ты приказы телу моему
Приказывай командным голосом.
Чтобы слушалось тебя одного,
А не лежало попусту.

Мозг, ты мне шепчешь:
"Сделай то, сделай это."
А я лежу на диване.
Ты меня лучше
Припугни как следует.
Скажи, что убьешь,
Если я приказаний
Не исполню твоих
Правильных.


Рецензии