SofiSaf

Она в седьмом, ей мало лет,
Но взрослые уже сужденья,
То дельный даст тебе совет,
Когда в душе твоей волненья.

Она красива и горда.
И имя у нее София.
Есть путеводная звезда,
И не возьмет ее стихия.

Она немного подрастет,
И повзрослеют ее мысли.
Я это знаю наперед.
Другой результат и не мыслим.


Рецензии