Я все оставлю вам

Я все оставлю вам -
В столе 10 копеек,
И, порванную книжку,всю в пыли.
Я знаю, пролетает время,
А вы все остаетесь так же злы.
Показать полностью..
Я чувствую, что ваша страсть не дремлет
И ваша бледность подтверждает все.
После меня останутся конфеты,
Пластинки дряхлые и прочее старьё.
Вас это раздражает не напрасно
"И боль моя, вам по не знанию смешна".
Я повторил опять из пьесы фразу,
Что вы не любите.
Простите, дурака!


Рецензии