Когда пьяна...

Когда пьяна, я не ищу причину
И мне не важно брать все за основу,
Когда пьяна, ищу я лишь мужчину,
Чтоб не позволил мне напиться снова.
Когда зима, я в день болею дважды,
Пусть то простуда или же влюбилась,
Когда зима, моей душе не важно,
Важнее ей, чтоб сердце просто билось.
Когда одна, я пью горячий кофе
и мне не важно, кто там в отношениях,
когда одна, мне совершенно пофиг,
какое бы не приняла решение!


Рецензии