Ну и циник

«Ну и циник» -подумала когда впервые увидала,
Записался в победители, каких ходит навалом,
Взгляд убийственный и в тоже время манящий,
Не привыкший быть рядом и быть настоящим.
Не пойму я, кому и зачем доказать он пытается
«Мальчик-волк», но на Маугли не отзывается.
Среди ночи, мне в стихах что то объясняется,
Ну не бред ли сумасшедшего называется...а мне нравится.

Да, он может и козел редкий
И что кирпич вместо сердца за его грудной клеткой,
Но мне редко, кто может доказать что то обратное,
Только с ним мои мысли становятся внятными,
Ноги ватными, а по голосу будто бухала три дня
Да и все вокруг, говорят, стала я не я
а ему то что, как и прежде он не стал добрей
если в волка сам, превратился вдруг, царь зверей!

Да и в стае бы, не ужились с ним, он другой,
Вроде добрым был, словно бес вошел, стал изгой.
Только маску зла, может Джокер снять перед той,
Что однажды с ним, вдруг поверила в его роль.


Рецензии