Дорога домой

Летишь на скорости,
А в магнитоле скрипки плачь.
На небе туч тяжёлых караваны.
Как эхом, электрический разряд,
И небо вдруг расплакалось над нами.
Тяжёлых капель хлынувших поток,
Стучат слезинками всё по стеклу упрямо.
И дворников ускорившихся ход,
Не может справиться с потоком ярым.
Летишь на скорости,
И фары , ближний свет...
Мне освещает путь по мокрому асфальту.
А вечер, всё становится темней,
Всё ближе приближая ночи саван.
И вдалеке завидев яркий свет,
Забилось сердце барабанной дробью.
Добавив скорости ещё быстрей...
Домой приехать, к милому порогу.
И вот уже сияние огней,
Ночного города, родного до безумья.
И лица дорогих тебе людей...
Которые тебя так ждут и любят!


Рецензии