Девочка курящая Winston

Как он так с тобой? Это ж свинство!
Королевское, причем по Раневской,
Девочка курящая Winston,
Выше ты души его мерзкой.

Ведь была подружкою близкой,
Да со всей Ахматовской страстью,
Девочка курящая Winston,
Он же растоптал твое счастье.

Далеко не первая в списке,
Этого тупого ,придурка,
Девочка курящая Winston,
Он не стоит даже окурка.

В клубе он другой цедит виски,
Весь на vyebose: -"Без сдачи"!
Девочка курящая Winston,
Лечит сердце ядом табачным


Рецензии