Душа

Двадцать один грамм души,
Вес малой птички колибри.
Только прошу, не спеши,
Записывать душу в малышки.
Есть мелкие души и черные,
А есть во все небо-огромные.
И не зависит от веса,
Какие в душе интересы.
Душа эфимерна? Возможно!
Но надо с ней быть осторожным,
Прощать не все души умеют,
Их надо любить и лелеять.
Нельзя обижать их напрасно.
И будет ДУША-ПРЕКРАСНА!!!


Рецензии