Не верю я в святое искупленье

Не верю я в святое искупленье,
А верю в ритуалы и моленья.
Не верю людям, часто кровожадным,
Сидит поныне, это почти в каждом.

Вы посмотрите, шерсть растёт на теле,
И к обезьянам мы близки, на деле,
И где сильней животного начало,
Тебе, мой друг, покажется не мало.

В генетике поныне ещё есть,
Того, кто рядом, хочется нам съесть,
Когда же сыт и хочется поспать,
Тогда не есть, а просто, убивать.

И никогда не прекратятся войны,
И никогда не будем мы спокойны.
Конечно, ты не очень в это верь,
Но человек и Бог, а больше зверь.


Рецензии