Без суеты

Без суеты,
Сжигая в памяти мгновенья.
Там я и ты.
Остатки жара,пламя тени.
Просеяв пепел прошлых дней,
Он разлетится в миг за ветром,
Осядет в памяти моей
Где-то…

Безумие слов,
И  обещаний греет душу.
Но пустой слог,
Поступками ты не нарушил.
Очарованием сладких  слов,
Подменивая сахар ядом
Ты отравляешь всю любовь
Адом…

Прости меня,
Я буду тихо отдаляться
Там у огня
Мне больше негде оставаться.
Когда растает этот лет,
Который был построен нами,
Я буду тихо плыть вперед,
С волнами…


Рецензии