след

Все, что я не могу, я лишь просто еще не умею,
но, конечно, когда-нибудь этому я обучусь,
мне контроль надоел, как веревка летучему змею,
я летаю так низко, но я до Тебя доберусь.

Может быть мне мешают подняться мои амулеты,
может слишком длинны и измазаны грязью хвосты,
но мои конвоиры, слова, плохо держат секреты,
распахнет тишина двери в замок с названием ТЫ.

Мне так многое надо забыть, вспоминая о смерти,
и еще - столько старых стихов... надо выгрести стол,
и, закончив игру в это глупое  "верьте-не-верьте",
перестанет дрожать в сердце старый осиновый кол.

Я все время сбиваюсь с дорог... это все дубликаты
предлагают объезд, я, естественно пробок боюсь,
уходя, я сломала часы и запутала даты,
нет следов у любви, я обратно уже не вернусь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.