не знаю... исп

Не знаю, злюсь, но без причины
Так на себя – бабусь боюсь
Не жил я в коммунальной той квартире
Но видел их, поэтому и жмусь…

В бараке жил, но маленьким
Не помню – много
И многое не помнится то бишь
Я помню…-
Убегал
На солнце к огнЮ
Дверь, открывая я уже в него орал… - малыш!

Я радовался – босиком по травам
В трусах как в шароварах – пузо наголо
Бежал …- на реку
Цыганам – нос казал – казал имел на это право - ишь!

Сейчас я злюсь – на лето
Осень
На зимУ на весну что короткИ они
И жизнь расписана вся на минуты
А ты – секунды миг – тоска
Тоска…

В той временной петле всегда – всегда!

Стоишь - стоишь...!?
© странник 200513 утро


Рецензии