все понимаю, ты меня прости...

все понимаю, ты меня прости...
не потому, что в чем-то виновата.
а потому, что дала унести
любовь свою,то за беспечность плата

как высока она... не знаешь ты...
уход к другой твой,нечем мне измерить
что делать, если ты ко мне остыл?.
страшней всего если устал мне верить.

весенний дождь идет, это не дождь.
когда нет в небе молнии и грома
ты понимаешь, что  напрасно ждешь
его,не зажигая свет ночами, дома.

понять бы как твоя рождалась ложь?
такая сладкая, воздушно - невесома.


Рецензии