Вокруг вселенной

Ты можешь рассказать историю,
Подарить мне вечность
Оставаться такой-же гордой
Среди серой толпы навечно

Это сон,или просто дежавю среди лиц
Видя твои пустые глаза в отражение
В моем сердце твориться блицкриг
Найти сотню,или дать одной опровержение

Кроме любви,подарено не мало слов
Все о чем мечтали,останется там далеко
И я ничего не вижу,вокруг чужих снов
Судьба на сей раз обойдет стороной

Ты как сказка,реальна только на картинке
Мое сердце бьется тобой,ты моя половинка
Мы мечтатели,мысли бывают материальны
Это про нас,мы не пара,мы просто идеальны..


Рецензии