Единственная

Смотрю в ночное небо, ищу свою звезду,
Которая сказала б мне, что я тебя люблю.
Но звёзд на небе много, всех не сосчитать,
Моя там затерялась, я буду её ждать.

По звёздам определяют, судьбу и жизни путь
И, несмотря на годы, года к годам бегут.
Но свершилось чудо, я встретился со звездой.
Меня Бог надоумил, назвать её родной.

Любимых не бросают, любимых берегут
И по одной дороге, вдвоём всю жизнь идут.
Путь прошёл я честно и мне есть, что сказать.
Чтобы быть счастливыми, нельзя жён обижать.


Рецензии