Отрада

Внук Егорка – нам отрада,
Всех страданий он награда,
Радость, груз забот, потеха,
Хоть порой и не до смеха.

Опыт жизни  многотрудной,
Веры свет небесный, чудный,
Книг бесценный, дивный клад
Наш малыш изведать рад.

Внук – затейник наш большой,
С  доброй, нежною душой,
Свет улыбки озаряет,
Всех невольно покоряет,

Как поток бурлящий, речь,
Рад вниманье он привлечь,
Звонко песни он поет ,
Радость мира познает.
                ***
Нет счастливей детства лет,
Им сродни  небесный свет.


Рецензии