По яблоки

Тут немного красных яблок
Поднабрала я в саду.
Яблок спелых, сок их сладок.
Я безумно их люблю!

Но, зачем же этот садик
Обносить "колючкой" вдруг?
Неужели яблок ради
Мне давать деревней круг?!


Рецензии