Сердце ждет

Вслед за огненной грозой
Небо радуга зажжет,
До тебя подать рукой –
Сердце верит, сердце ждет!

Облаков растает взвесь,
Солнце сменит серый дождь.
И надежда все же есть,
Что однажды ты придешь.


Рецензии