Он потом тебе напишет..

Он потом тебе напишет.
Когда никому нужен не будет.
я бездушно кусаю предплечье.
доктор тихо сказал мне доверчиво:
"этот диагноз не лечится,
а лишь приносит страдания."-
тебянехватание.
и прошлого нет,
забудь про наше мы.
у тебя есть она,
у меня-4 стены.


Рецензии