Не быть одиноким

Плейкаст Вахрушевой Нелли  «Не быть одиноким» смотреть в яндексе.

При виде женщины красивой, мужчину выдает смущение,
В ней есть неведомая сила, смущён, без всякого сомнения,
И хочется намного лучше вдруг выглядеть и быть умнее,
И таймер вот уже запущен, ей хочет овладеть скорее.

И в женщине преобладают инстинкты, разные желания,
Мужчину взглядом раздевают, когда вдруг долго ожидания,
Но женщине  намного проще, отвлечься на работе дома,
Любви, ни секса больше хочет, со временем пройдёт истома.

Но всё же нам необходимо, снимать любовью напряжение,
Не то совсем невыносимо, с мужчиной с женщиной общение,
Подавленное же желание, граната медленного действия,
Людей доводит до отчаянья, не предсказуемы последствия.

Любовь, внимание,  быть нежным, улыбки, взгляды, комплименты,
Но важно не терять надежды, для жизни главные фрагменты,
И возраст вовсе не помеха, ведь людям сложно без внимания,
И пусть попытка без успеха, назначьте  новое свидание.

Знакомитесь чаще, станьте проще, будьте собою, без притворства,
Внимания уделяя больше, найдётся повод для знакомства,
Не важно женщина, мужчина, шаг сделал первый, оглянулся,
Вдруг повстречаешь половину, в толпе так просто разминуться.
 


Рецензии
Нелли! приветствую вас!

часто выдаём желаемое за действительное,
оттого и удручение!

а про мину замедленного действия - это верно подмечено вами,
результаты налицо частенько...

* * * * *

http://stihi.ru/2013/05/21/8124

"Благоуханием наполнены Ветра!"

Галина Храбрая   22.05.2013 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.