Стих - сгусток мысли

               
Кружит над бездной времени - мгновенной жизни «гриф».
Довлеет над избытком слов - спасительного «If»*
живучий лаконизм. Стих - сгусток мысли человека,
умеющего отличить столетие от века.

                *если (англ.)
               


Рецензии