Сонат

Опять в саду зацвели розы
Вновь возродились мои грезы
Бабье лето на дворе
И жить  так хочеться вновь мне.

      Алеет вечером закат
      Листья раняет наш сад
      Грустинкой в сердце отдает
      У дуба я сижу одна.

Закрыв глаза вдруг слышу я
Ты  не грусти, придет весна
И будет осень золотая
Вновь приходить и приходить.

И может быть зима седая
Заставит и себя любить
Какие сладостные грезы
В саду красуясь цветут розы

А мысли где-то далеко
Хотя живеться не легко.
......................
...Прошли холода,сорвали последние розы.

   Стоит в вазоне букет роз
   Не пробуждает больше грез
   Последний осени букет
   Наш сад оставил свой привет.

      


Рецензии