Давай на ты!

- Давай на "ты"!
"Но мы ж не пили!"
- Мы и в разведку не ходили.
Но вижу я - ты парень свой.
И со своею головой.
Ты телевизор что ль не смотришь?
"Анализирую, ценя подходы мудрые, не пошлость.
Не оскорбления.
Хотя...
Не всё так плохо, как малюют.
Что нам на завтрак подают"
- Ещё бы...
Горькие пилюли...
А нужен жизни верный вкус.
Чтоб слюньки сразу побежали -
Любить, любить, не предавать!
Чтоб мужиков зауважали - мадам и дамы.
"Что сказать.
Давай за милых дам - стаканчик!
На брудершафт, дружище мой!
Пока противник, не напарник...
Но скоро будешь им."
- Друг мой!
Я ж - не противник - оппонент.
Люблю, родной, эксперимент.
"Лишь бы он нам не навредил.
А жизнь вокруг преобразил.
Тогда я смело "ты" скажу.
И в рюмки снова подолью.
За нашу Родину святую.
За нашу милую семью -
Поднимем тост.
Пусть возликуют!
Покажут, истинно, красу!" 
 


Рецензии