Пора

Наверное, пора закончить.
Пора все завершить, забыть.
Я разучилась мечтать,
После тебя я разучилась жить.

Наверное, пора бы бросить.
Все выбросить и растоптать.
Забыть, как ту, родную осень,
В которой так привыкла ждать.

Забыть все клятвы, обещанья.
Забыть надежды, все забыть.
И получается, ведь правда.
И получается ведь не любить.

Я не люблю тебя такого.
Зачем мне нервы трепать лишний раз.
Набраться смелости смогла я,
Разочароваться в который раз!

Теперь моя душа спокойно
Поставила большую точку.
И не вернусь я к этой теме,
Чтобы поставить многоточье.

Я буду звезды в небе рисовать.
Куплю побольше разной краски.
Куплю я кистей миллиард
И нарисую свои сказки.

Потом пойду по океанам,
А когда кто-то меня спросит:
"Вы знаете любовь?"
В ответ услышит:
"Прости, не знаю, разлюбил."

Раз разлюбил- не чувствовал, не понял.
Раз позабыл, значит не забивай мозги!
Продолжу я идти по океанам,
С улыбкой на лице,глазах, внутри.


Рецензии