Все проходит

Мы все умрем когда нибудь.
Мы не узнаем правды всей.
Была любовь? Ее забудь.
Не будет и уже вещей,
Которые любил, берег,
Оно нам нужно? Будь умней! Дела хорошие цени.
И близких береги людей...


Рецензии