Скучаю, чаще ночами

Милый, я без тебя скучаю, чаще ночами
тогда я волком на луну завываю.

Ты знаешь, мне без тебя тяжело. Что,
говоришь, про гордость забыла? Наверно,
раз сказала такое. Но уже все равно
А про характер мой сейчас тоже подметил верно.

Я в тебе нуждаюсь, чаще ночами
я просто тогда чаще вспоминаю.

Ты только не подумай, меня есть кому согреть
в кровати. Но дело не в этом.
У меня от них не теплеет душа. Это мешает взлететь.
/я умираю все больше. с каждым новым рассветом/.


Рецензии