Исповедь

Чиста моя душа перед тобой,
Мой ясный взор в пути тебе светило,
Твой голос нежный, милый, дорогой,
И взгляд твой свет дневной затмили.

Пусть грешна я, но солнцем и луной,
Средь облачного дня и ночи тёмной,
Предстану я перед тобой,
Накрыв тебя своей ладонью.

Твои глаза, как звёзды освещают путь,
В твоих руках судьба моя на веки.
Люблю тебя, мой милый, нежный, дорогой!!!
С тобой я буду все века, столетия!!!


Рецензии