Прощание со школой

Друзья, момент волнующий настал,
Со  школой  вы  должны  расстаться.
И  кем  бы  кто  из  вас  не  стал,
По  жизни  будем  мы  встречаться.

Вас  ждет  дорога  впереди,
Трудна  и  интересна  будет.
Смелее  вам  вперед  идти
И  с  вами  сила  пусть  прибудет.

Все  жизнь  расставит  по  местам,
И  вам  вести  себя  достойно.
Хранить  честь,  совесть  должен  сам,
И  нам  за  вас  будет  спокойно.

Пройдут  года,  затянет  бремя,
Но  школьных  лет  вам  не  вернуть.
Вы  иногда  найдите  время
В  родную  школу  заглянуть.


Рецензии