Она. Он

Сколько ты меня еще будешь пожирать изнутри?
А главное ответь, за что такие муки?
Ну я же морально уже разложилась. Смотри!
Сколько ты так будешь еще делать от скуки?!

Ну не мучай ты меня. Остановись, хватит!
Пожалуйста, уйди. Тебе помочь собрать вещи?
Сейчас же вон! - вот, что это значит:
ты сейчас уйдешь, ключи оставишь здесь же.

Ты лишь бы не возвращался, не напоминал о себе
А я пойду и накурюсь, так себе память сотру.

Я знаю, ты сейчас еще ничего не поймешь. но время
пройдет. и поймешь, что хочешь разделить мое бремя.

Ты начнешь истерить, и искать по квартире листочек
с моим адресом. найдешь его и победишь ко мне
и вот, когда до заветной цели останется заветный шажочек,
ты поймешь, что мне так будет хуже, решишь сделать больно себе.

(В голове: "И так много боли ей причинил. Зачем теперь ей я?!"
Потом пронесется мысль: Вдруг у нее сейчас есть семья?!)


Рецензии