Что такое Власть...

ВЛАСТЬ:
Она  замечательна,
Она  занимательна,
Она  непритязательна..
Если ж внимательно-
Может быть и живой,
Может быть и мёртвой.
Вроде бы за народ и для народа,
Но без инициативы и боится брода.
Не мечтает, не прозревает,
Не просвещает, не направляет..
Вроде она есть, вроде её нет.
Такая Власть-жизнь не возрождает,
Саму себя и свой Народ-
....РАСТЛЕВАЕТ!!!........
Издавна правильно говорят-
"Мы лежали.. Нас подняли..
Нас толкнули.. Мы пошли"..
То не прогрессивная Власть,
То  обычное   лицемерие
И   самолюбование - сласть...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Да, лицемерие и смолюбование. Точно скаазано.

Нина Серёгина 2   27.08.2013 23:51     Заявить о нарушении