Разное понятие красоты

Я поняла -
У нас
Разное
Понятие
Красоты.
Я - за
Проникновение
В душу.
Ты -
Поверхностен.
Я - особый
Случай
У тебя.
Тут уж
Помимо воли.
Я и сама
Не знаю,
Что это.
20 мая 2013 года.


Рецензии