Не надо

Решайся, ну же! Сроку тебе ровно до без пяти.
Ровно в 10 слова обратятся в прах, а чувства исчезнув в небытие.
Как сказано было мною в последнем тебе письме:
Тот, кто струсил хоть раз, не удержится на плаву.
Основание есть полагать, что склонивший свою главу и упавший пред кем-то ниц
Ценится ниже, чем тот, кто плевал на людскую молву,
Шел против ветра. Кричал, что против такого расклада...

Мне же сейчас от тебя ничего ровным счетом не надо.

15.04.13


Рецензии