Все тут любители

Вот строки писанные ямбом,
А вот хореем - красота,
Сияют четкостью и ритмом,
Но смысла нет в них - пустота.

Во мне грехи нашли
О, Боже...
Смотри, какая благодать
У сих поэтов все так сложно,
А в анпестах слов...штук пять))))

Затерты темы любви, счастья,
В больном рассудке только пыль,
Тоски, печали и ошметки
Не лягут в вечность словно быль.

Любовь смешали со слезами,,
С тоской, с незнаньем, пустотой,
И вновь обломки от величья,
Летят над горькою судьбой.

Зато стихи согласно ритму
И рифме...
Браво! Господа.
А я пишу свои харизмы
Не веря в рамки бытия.

Все тут любители...
Поэты ж...
Из голубых высот мне шлют,
Свои нетленные приветы,
И дифирамбы мне поют.

У них учусь. Все остальное,
Лишь только мнение и пыль
Слов ваших ляжет мне под ноги,
Ни чем меня не зацепив))))

Сибирь


Рецензии